婴儿晚上睡觉有灯光好吗?宝宝晚上睡觉开灯睡有影响吗?

其他答案
我晚上睡觉的话可以有灯光可以使用小夜灯,灯光尽量的柔和一些,一直开着灯的话也可能是不太好的
婴儿晚上睡觉的时候最好就不要有灯光,因为有灯光是会影响婴儿的视力发育的。
对于宝宝来说不要开着灯睡觉的,因为这样会影响到孩子生长激素的分泌。
晚上睡觉的时候最好不要用任何灯光,对孩子大脑发育特别不好,会影响正常的睡眠,造成黑白睡颠倒。
婴儿晚上睡觉不建议用灯光,对孩子眼睛不好,应该让孩子养成关灯睡觉的习惯,这样会比较好一些。
在宝宝睡觉时候肯定是不要开那种太亮的灯光,一般的话是需要开一个小夜灯就行了。
那样子不好的,一般宝宝睡着了最好把灯关了,不要开着灯睡觉哦,对睡眠质量不好,对宝宝生长发育也不好。