孕妇吃什么补充维生素a?怀孕期间多吃水果可以补充维生素A吗?

其他答案
可以补充复合维生素的里面很有孕期所需要的多种微量元素,而且平时也可以吃点水果,蔬菜里面也是含有丰富维生素的。
怀孕期间的话,这个时候补充维生素a当然是可以的,多吃一些新鲜的水果,蔬菜里面含维生素还是比较多的。
孕妇可以通过多吃蔬菜水果来补充维生素a的,平时不要服用什么维生素保健品。
怀孕期间多吃蔬菜水果,可以补充维生素的,平时多喝热水,不要吃辛辣,油腻,上火的食物啊。
孕期的时候补充丰富的维生素也是非常的关键的,这样才有利于孩子更健康的发育,让宝宝体质增强。
应该是可以多吃一些新鲜的水果和蔬菜,平时也要注意饮食均衡,不要偏食,挑食,要少吃多餐,少量多样才可以的。