孕妇低烧要吃什么水果好?孕期低烧吃苹果好吗?

其他答案
孕妇低烧的话,建议多喝温开水,也可以吃一些苹果的,这个不会对身体有什么影响。
怀孕之后低烧的话,你可以多喝一点温水,吃一点苹果也是可以的,然后的话尽量吃一些清淡一点的可以了
可以吃一些含有丰富维c的苹果,猕猴桃之类的,低烧期间要注意多喝温热水,而且要注意贴退烧贴。
怀孕的时候如果有低烧的话,也是需要适当的物理降温的,这个时候也是要注意是均衡的。
孕妇如果出现了低烧的情况,就应该选择多喝水,多出汗,可以选择多吃一些苹果梨子这些水果的。