孕晚期头晕怎么办?怀孕晚期头很晕是贫血吗?

其他答案
我感觉今天如果你现在头晕了,这个有可能是贫血的问题引起的,所以你这样还是要去说多吃一些动物内脏。
怀孕晚期这个情况一定要多注意休息,不要太劳累了,适当的散散步,帮助顺产,然后多注意休息。
这个头晕的情况下说明有点贫血,吃点猪肝,红枣和一些枸杞。这个都可以改善。
应该是贫血的原因是樱桃大枣,瘦肉,蛋黄,动物肝脏,鸡汤吃这些食物都是可以补血的。
头晕,大部分都是因为贫血引起的,特别是早上起来你的早餐要丰富一点。平时多吃一些蛋白质较高的
可能是又贫血导致的吧,也有可能是因为缺氧导致的,你要不先去医院去查看下,这样对你以后更好一点的