婴儿枕秃怎么办?我家宝宝枕秃是缺钙吗?

其他答案
他是不是睡觉睡的呀?如果后脑勺没有头发的话,那可能就是让枕头给磨的,如果是头顶上没有的话,那是缺钙,现在给他补充鱼肝油,多晒太阳就可以了。
这有些时候是因为有点出现缺钙的原因。可以考虑添加鱼肝油和碳酸钙。
现在经常有枕头,我觉得肯定还是说要给宝宝去检查一下,这个有可能缺钙,多晒一下太阳。
宝宝枕秃可能是缺钙的表现,也可能和缺钙没有什么关系,一般头部出汗多会容易引起枕秃的。
是的,宝宝出现这样子的情况,多半是因为缺钙导致的,所以的话,你可以适当给他补充些钙片,这样对孩子也会好一点
出现枕秃的情况可能是因为缺钙,也有可能是因为睡觉的时候磨到头发的原因可以去检查微量元素。