孕妇4周,右侧小肚子总觉得不舒服怎么办?孕四周肚子老觉得不舒服是什么原因呢?

其他答案
孕初期小腹出现轻微的疼痛很正常,是子宫增大引起的,要注意多休息,减少活动量,才有利于安胎。
肚子里面的宝宝不断的增长,所以才会导致自己出现肚子胀气,自己在后期尽量选择少吃多餐。
孕妇4周小肚子总是不舒服的话,建议到医院里面去做一下检查。如果检查没有问题的话,那就注意多休息,因为头三个月胎儿不稳。
这刚开始的时候是因为子宫有点变大的原因。所以才会引起肚子有点不舒服。
怀孕4周左侧小腹疼痛的话,这种情况有可能是子宫压迫到神经系统的原因导致的。
如果有这样的情况,可能是因为宫外孕的原因导致,也有可能是因为胎儿在发育的原因,怀孕两个月可以去检查。