婴儿满月外婆送什么?我家宝宝满月了外婆会送什么礼物呢?

其他答案
这个各地方的风俗都是不一样的,我们家这个就是会给宝宝送一些银镯子,还有就是银牌之类的。
这个你可以看见地方的习俗来决定,或者是跟自己的心意来决定对你有什么特别的要求
婴儿满月娘家人送什么东西是不一定的,因为每个地方的习俗也不一样。有送手镯等银饰的,有的就不拘礼的话会直接给钱。不管送什么,其实都是一份心意。
这个就需要看你们那里的风俗习惯吧,我们这里的风俗习惯,外婆是需要送一些银手镯之类的东西。
孩子如果满月的话,可以根据当地的习俗来选择的,我们这边可以给孩子买一些比较实用的东西。
这个不一定的,要看一下每个地方的风俗,因为每个地方的风俗都是不一样的,最好是在当地问一下,可能会比较好一点。
这个肯定还是要看一下你们当地的习俗了,我们这边的话一般会送一些衣服,还有宝宝的车子之类的东西。