孕妇住院生产需准备哪些东西?准备去医院待产了要准备什么物品?

其他答案
这个时候要准备一些卫生巾,产褥垫,月子服,也要准备尿不湿,奶粉,奶瓶。
首先要准备纯棉的小衣服,小被子,奶瓶,奶粉,纯棉的纸尿布的,一定要准备孩子的用的东西,自己要准备替换的衣服。
在怀孕期间的时候,住院的话,准备的东西比较多的奶粉,奶瓶,纸尿裤,宝宝的衣服洗护用品,产妇卫生巾,月子服,月子鞋这之类的东西吧。