孕妇钙片能吃多久?整个孕期都要吃钙片吗?

其他答案
怀孕以后4个月这个时候,宝宝的骨骼开始发育,对钙的吸收量是比较大的,所以平时的话一定要及时的补充的。
四个月左右的时候就要买一些钙片来吃,钙片可以一直吃到宝宝出生的
在怀孕4个月以后一定要每天开始补钙,最好坚持到孩子出生,如果是母乳的话也必须要使用的。
一般情况下怀孕4个月开始一直吃到怀孕后期就可以了。吃钙片的同时一定要注意多晒晒太阳,促进钙的吸收。
这个不一定的,如果是出现缺钙的话,那应该是需要一直补充才可以的,或者你可以从平时饮食当中调理一下,平时要多吃一些补钙的东西。
4-5个月开始吃汤臣倍健钙维生素D片,然后吃到生,而且哺乳期也要补钙哦。