宝宝不吃奶粉好断奶吗?我家宝宝不肯吃奶粉如何给宝宝断奶呢?

其他答案
有的宝宝可能不太容易接受奶粉,你选择贴近母乳口感的奶粉味道。其次,有的宝宝是需要断奶之后才会接受奶粉的,你可以先断奶之后再说
如果母乳充足的话,可以给宝宝吃到一岁半左右的,平时也要多给他吃一些营养均衡的食物
宝宝不吃奶粉的话,这个也不会影响宝宝断奶的,只要宝宝添加了其他的辅食,让他慢慢适应就可以的。
宝宝已经习惯母乳的味道,刚开始不吃奶粉也很正常,可以少吃多餐,慢慢添加,可以让宝宝逐渐适应奶粉。
宝宝如果不吃奶粉的话,这种情况有可能是厌奶期,也有可能是宝宝身体不舒服的,如果宝宝一周岁左右的话,是可以给孩子断掉奶粉的。
孩子不肯吃奶粉,主要是习惯了母乳喂养,最好先吃到孩子一周半左右的。