顺产恶露有臭味是怎么回事?顺产的恶露发臭是炎症吗?

其他答案
这应该是有炎症,还是去医院看一下比较好,平时也要多注意卫生的啊
这个情况多半就是有些炎症导致的,平时饮食要清淡一些,多喝水,先慢慢调理一下看看。
顺产恶露,味道比较大的话可能是身体出现了炎症,所以平时的话一定要注意卫生,然后咨询一下医生是否需要服用药物治疗的。
这个时候是需要注意多清洗的,而且也要注意勤换内裤,饮食上尽量清淡一些,轻微的味道是很正常的。
这种情况应该是感染引起的,因为大多数人坐月子的时候都是比较容易引起感染的情况,平时一定要注意个人卫生,或者是到医院做一下检查。