孕妇吃石榴是饭钱还是饭后吃比较好?孕期饭后吃石榴好吗?

其他答案
可以饭后吃的,平时可以吃苹果,香蕉,水蜜桃可以提高人的免疫力,对宝妈和宝宝都有好处。
怀孕以后的话,这个时候吃石榴当然是比较不错的,而且里面的营养成分也是比较多的,对宝宝的生长发育比较好。
都是可以的,一般都是在饭后半小时之后才可以吃水果的,而且还得注意饮食均衡一点
可以在吃饭的半个小时之前吃一些新鲜的水果和蔬菜,都是要多吃一些的,保持多样化。