孕初期可以吃哪些坚果?怀孕初期吃核桃好吗?

其他答案
在怀孕期间是可以吃坚果跟核桃的,对胎儿脑部发育是比较好的了。
和他就是最好的选择了,也不用吃太多,一天吃三四个就可以了,坚持吃肯定会有好处的。
这个挺不错的,核桃都是含有丰富的营养的,这个对宝宝大脑发育很好,额外也可以喝点鸡汤,鸽子汤,排骨汤。
应该是可以吃的,因为这个东西也是比较上火的,最好不要吃太多,吃完之后一定要多喝水,多吃一些水果和蔬菜才可以的。
可以吃点核桃,花生,碧根果之类的坚果,比如说松子,这些都是有利于宝宝的大脑发育的。
怀孕初期是可以选择吃瓜子,核桃,花生这些坚果类的东西,还可以选择吃一点松子,对他宝发育都有好处。