孩子发烧吃药退了又烧怎么办?宝宝发烧反复怎么办呢?

其他答案
孩子发烧,吃药退了又烧。这个说明没有效果,肯定是有炎症的发生。
一般得间隔六个小时左右才能再次吃一次药呢。如果要是间隔时间太短了,建议还是去医院看一看吧。
如果宝宝出现反复发烧,有可能是细菌感染引起的,这时候一定要注意好身体。
如果出现反复发烧的情况可以去医院抽血检查一下,看是不是有炎症或者病毒感染的原因,而且要注意给宝宝贴退烧贴。