怀孕鹅蛋怎么吃去胎毒?怀孕期间吃鹅蛋会去胎毒吗?

其他答案
在孕晚期的时候可以适当的吃一些鹅蛋,这个可以去胎毒的,平时也可以熬些绿豆汤喝,吃一些清淡的食物。
可以的,一般在怀孕期间尽量还是饮食清淡点的,别吃上火辛辣的食物的,可以偶尔吃点鹅蛋的。
孕晚期可以吃个蛋,无花果用玉米须煮水喝,都是可以去胎毒的,平时多注意休息啊。
到了孕晚期可以经常吃一些鹅蛋,因为它本身的营养价值也是很高的,而且很多人都说她可以去胎毒。