孕38天睡觉腰痛怎么办?最近睡觉腰痛是缺钙吗?

其他答案
这种情况应该是体内的激素水平发生变化引起的,或者是缺钙引起的,平时一定要注意补钙,多吃一些含钙比较高的食物,或者是在医生的指导下进行食用钙片。
有可能是子宫偏大的原因,有可能是缺钙的原因,喝点骨头汤吃虾皮菠菜可以补钙,对宝妈和宝宝都有好处。
怀孕期间出现腰疼的情况是比较正常的现象,可以用毛巾热敷,这个时候是可以补充复合维生素的。
你现在怀孕早期,不要整天躺着,要适当的起来活动,还有就是早期记得服用一些叶酸了。