顺便和剖腹产哪个容易羊水栓塞?剖腹产会出现羊水栓塞吗?

其他答案
其实剖腹产出现这种情况的几率还是会比较小一些的,所以选择那种方式也是需要听取医生的意见的。
一般剖腹产更容易出现羊水栓塞,所以不是特殊原因的话,还是选择顺产更好一些。
现在的羊水栓塞发病率越来越高了,会剥夺宝妈的生命,所以一定要注意。
两个都是会有一定的几率的,但是这个几率是比较小的,所以不要紧张。
如果是想要剖腹产的话,这个时候要听一下医生的意见才可以的,因为每个人的体质是不一样的,所以情况应该也是不同。
这两种出现的几率是一样的,但是羊水栓塞的几率是很低的,如果真的发现了,说实话成活率很低。