一个月宝宝吃手指怎么办?宝宝老是吃手指如何制止呢?

其他答案
都是属于正常的,可以不用直属宝宝吃手指的,这个只是宝宝的一个口欲期。
吃手是比较正常的,这样是有利于他的发育的,是可以不用阻止的,如果不想让他吃手,可以用安抚奶嘴代替。
宝宝吃手指的话,你可以看一下他是不是饿了,这个时候的宝宝都是按需喂养的,只要宝宝饿了给他吃就可以的。
这是正常的,你不要阻止他,但是你要经常把宝宝的手洗干净,一定要注意他的个人卫生才行。