孕妇多吃梨对胎儿好吗?怀孕期间吃梨对胎儿有影响吗?

其他答案
怀孕之后吃一些李子的话也是可以的,因为李子的话可以很好的清火,而且对你的身体各方面也是非常好的
应该是可以吃的,但是这个东西是比较凉的,不要吃太多,你可以吃一些应季的水果,因为应季的水果里面没有太多的防腐剂,吃起来比较放心一些。
不要吃那么多,特别是在怀孕早期的时候,没有稳定的情况下的话,最好是不要吃。
可以吃梨的,但是没有必要过量,否则就不容易消化了,如果你嗓子不舒服,可以煮一些冰糖雪梨。