怀孕期间白带黄黄的怎么回事?孕期白带发黄是什么原因呢?

其他答案
万一期间白带黄黄的,这是不是有炎症,平时应该注意个人卫生的。
有可能是因为上火的原因导致的,你应该要多喝点水,一般你检查的时候你也可以多喝点水,然后起中间的尿液检查
白带发黄是有炎症引起的,可以去医院做白带常规检查,配合医生进行治疗,以免影响胎儿健康。
只要没有异味和瘙痒的话,就不用太担心,平时多注意卫生,不要吃辛辣的食物就可以
可能是因为你的白带有一些问题,所以才这样子的,你可以先去医院去查看一下的,这样对你的身体也会更好一些
很多人怀孕之后的白带就会变多了,这个是属于正常的,只要多注意个人卫生就可以了哦。
多注意自己的卫生方面,看一下会不会比较热气就行了,这个影响不会太大的。