孩子肠胃感冒吃啥药?我家宝宝肠胃感冒吃什么药能好?

其他答案
你先给孩子吃,先生抗生素,或者是消炎药,多让孩子喝水,注意后期饮食清淡
孩子肠胃感冒的话,你可以多给他喝一点温水,然后可以给他煮点苹果水喝,或者是给他吃一点益生菌也是可以的
可以给宝宝吃点感冒药就可以了,因为这样是调理肠道方面的情况。
可以给宝宝吃小儿氨酚黄敏惠和蒙脱石散,期间要注意清淡饮食,给宝宝多喝点温开水。