2岁小朋友不吃饭怎么办?两岁大的孩子不肯吃饭是什么原因呢?

其他答案
宝宝挑食,偏食,厌食是缺锌引起的,可以喝葡萄糖酸锌口服液,能增进食欲,还可以提高身体抵抗力。
如果宝宝出现不吃饭,也可能吃肠道不好。你可以给宝宝吃点益生菌调理。
宝宝可能是因为肠道不舒服,所以才这样子的吧,或者是肚子不饿,你可以先观察一下,看看再然后再说吧
是不吃饭就应该考虑孩子有没有缺微量元素的?你可以带孩子看一下,或者应该多带孩子晒晒太阳