备孕期老公能喝黑豆浆吗?备孕期间喝黑豆浆好不好呢?

其他答案
备孕的时候也是可以适当的喝一点豆浆的。饮食,还是需要适当的,多注意调理
备孕期间女方是可以多喝豆浆的,因为豆浆特别是黑豆是可以促进卵泡发育的。
在备孕期间可以喝黑豆浆的啊,备孕期间也要多吃一些营养均衡的食物,不要熬夜,不要抽烟喝酒
在备孕期间的话都是可以吃点黑豆浆,平时你们多吃点豆类,对身体好处还是挺多的。