医生,我想问问我上个月月经前同房了然后我第二天也吃了紧急避孕药,月经后第二天又同房了就没做措施也没吃药,现在我用验孕棒一验竟然怀孕了,我想知道这孩子月经前怀的还是月经后怀的

补充描述:医生,我想问问我上个月月经前同房了然后我第二天也吃了紧急避孕药,月经后第二天又同房了就没做措施也没吃药,现在我用验孕棒一验竟然怀孕了,我想知道这孩子月经前怀的还是月经后怀的

最佳答案