四个月宝宝不爱吃饭怎么回事?最近宝宝不爱吃饭是消化不良吗?

其他答案
其实不爱吃饭就是因为缺锌的原因。有些时候是因为长牙齿的原因。这都会直接影响。
不爱喝奶吧?没问题,厌奶期而已,大部分孩子都有这一阶段的,过去就好
这个月大的宝宝不爱吃饭,可能是遇到了厌奶期而已,这个时候可以给他少吃多餐,喂养的环境应该安静一些。
有可能是孩子的厌奶期,也有可能是孩子不喜欢吃辅食吧,可以给孩子吃一些好消化易吸收的米粉。
小孩子不爱吃饭是正常的,宝宝现在才四个月,也不能添加辅食呀,只能添加母乳或者配方奶粉补充一些益生菌。