怀孕39周宝宝在肚子里打嗝正常吗?孕后期宝宝老是在肚子打嗝是什么原因呢?

其他答案
在打嗝的时候最好是给他喝一些温水,到了后期的时候基本上有这种感觉。
应该是正常的吧,要勤数胎动,也足月了,所以要把生产时的东西准备好了。
这个应该是孩子吞羊水吃饱的原因,这个情况是正常的,平时注意数胎动,定期去做产检。
这个都是属于正常,可能是宝宝在吸收营养引起的,只是在怀孕晚期的话,每个礼拜检查一下会比较放心