宝宝眼屎便秘吃什么药?我家的孩子出现眼屎便秘吃什么药能缓解呢?

其他答案
这种情况应该要让医生给开点药,饮食要清淡,多喝点儿水,避免上火,多吃水果和蔬菜。自己不要随便给孩子吃药。
孩子还小,所以是不建议随便用药的,还是让专业的医生开药,多喝些温水。
如果是有点便秘可以考虑补充一些清火宝颗粒,还可以考虑就是补充点香蕉苹果
吃香蕉,火龙果喝点蜂蜜水,顺时针揉揉肚子都是可以缓解的,不要吃辛辣油腻的食物。
只能说明孩子有些上火了,你要给他多喝点温开水,买点板蓝根给他喝,能够清热解毒的,少吃一些垃圾食品。