20天新生儿消化不良怎么办?20天的新生儿消化不良可以吃什么呢?

其他答案
小孩子现在出现消化不良的时候,你就可以给他经常用手按摩他的肚子可以帮助他消化食物。
宝宝如果消化不良,可以适当的吃益生菌来调节一下肠道的,多吃一点母乳。
如果还是消化不好的话,可以给他吃一些妈咪爱在母乳期间的话,宝妈千万不可以吃油腻的东西。
消化不良肚子就会出现硬硬的,可以考虑给他补充一些清火宝颗粒。还有一些益生菌的