4个月宝宝不爱吃米粉怎么办?宝宝不爱吃米粉还可以吃什么?

其他答案
可以给宝宝选择奶粉,或者是给宝宝做一些蛋黄羹,少量的给孩子吃就可以了
在孩子6个月以后才可以添加米粉的,刚开始的话就是少吃一点点,慢慢的让孩子适应的。
因为小孩子现在是刚开始添加这个辅食米粉,所以说有一点不太适应,都是属于很正常。
有可能是刚吃米粉还不习惯的原因,可以由少到多,慢慢的给孩子添加,这样孩子容易适应。
因为这个时候宝宝还比较小,平常是平常还是以奶粉为主吧,然后在孩子5个月左右,这个时候才慢慢添加,可以减少消化不良。