怀孕34周胎动厉害怎么办?孕34周胎动厉害是宝宝缺氧了吗?

其他答案
怀孕34周,如果胎动突然的增加,可能有缺氧的情况,最好去医院做检查,每天早晚适量运动,呼吸新鲜的空气。
现在出现胎动特别厉害的时候,你就可以直接到医院里面进行吸氧的方式就可以了。
如果是短时间的胎动频繁是正常的,如果长时间才能频繁的话,就要去医院检查一下,会比较放心。
胎动特别频繁,可能是因为胎儿缺氧的原因,但是如果不太确定,是可以去医院检查一下的。
对呀,只要感觉到胎动频繁的话,就一定要去医院检查一下,才可以知道宝宝发育的情况,会比较放心一点。
胎动的话,一般在后期的时候比较少一点的,因为在后期肚子里面的空间就比较小了,所以才会这个样子的。
你好现在胎动比较频繁,这个没法准确的判断有的时候是也属于一个正常的现象的