宝宝发烧口吐泡泡怎么回事?宝宝发烧不退烧吐泡泡要去看医生吗?

其他答案
出现发烧可以采取物理降温的方法的,是高烧不退必须要先去做个检查,
如果有这样的情况,可能是肺炎的原因导致的,可以去医院检查一下,而且要注意给宝宝多喝温热水。
小孩子发烧的时候就是需要给他泡在这个热水当中,这个是可以给他先做物理降温的。
经常他吐口水泡泡,可能就是宝宝有一些支气管炎,或者是肺炎的问题,这个都是需要给她用药治疗的,而且要及时的去医院做检查