新生婴儿每个月体重增长多少呢?宝宝每个月增长一到两斤正常吗?

其他答案
新生宝宝的体重增长应该是比较快的,每个月体重增长一斤到两斤也是属于正常的现象了。
新生儿每个月涨两斤左右吧,给孩子吃点益生菌来调理肠胃,让好消化,易吸收。
小孩子现在每个月体重只要是在增长的话,就是属于比较安全的,你就不用太担心。
宝宝他每个阶段体重增长的速度肯定还是不一样的,一般在这个阶段的时候肯定还是需要多注意饮食。