孕妇7个月能喝安慕希吗?孕七个月喝安慕希好吗?

其他答案
怀孕七个月是可以喝安慕希,帮助肠道消化,很有效地解决便秘的症状
怀孕七个月可以喝酸奶,可以补充维生素,又可以预防便秘,对宝妈和宝宝都有好处。
应该也是可以的,但是在怀孕期间的话,最好喝一些孕妇专用的奶粉,这样才会更加有营养的。
怀孕期间当然可以喝酸奶,包括一些纯牛奶之类的,这些都是可以喝的,都是非常有营养的。
这些都是属于酸奶,酸奶的话没有什么营养,所以说这个时候就不太建议去添加。
在怀孕的时候当然可以喝这个了呀,怀孕期间的时候肯定还是需要多注意营养才行的。