七个月宝宝爱睡觉好吗?宝宝就是喜欢睡觉正常吗?

其他答案
如果宝宝精神各方面都是正常的话,就不要过于担心孩子睡觉会促进孩子脑部发育的。
应该是很正常的事情,然后都是讲对孩子的大脑发育和身体发育都是特别好的,也是可以增加抵抗力的。
这个是孩子正在长身体的原因,孩子睡眠好了对身体肯定好啦,平时可以添加米粉,蛋黄,南瓜粥,山药粥类的食物。
我孩子现在比较喜欢睡觉的话,那你就尽量给他选择环境安静一点的地方。
每一个宝宝的睡眠都是不一样的,但是在睡觉之前的时候肯定还是不要太兴奋,一定要在一个安静的环境下休息。