月子里咳嗽嗓子疼怎么办?坐月子咳嗽厉害嗓子痛可以吃什么药吗?

其他答案
坐月子期间如果嗓子可疼咳嗽的话,这个时候可以喝一些川贝水或者是冰糖雪梨水都有一定的。
易出现感冒咳嗽,自己也可以选择喝一些冰糖雪梨水,然后注意自己的饮食习惯,注意休息,这样更方便。
坐月子的时候出现嗓子疼痛也是要及时的,多休息的,还是要注意搭配均衡的营养的,选择好消化的食物的。
咳嗽嗓子痛,应该是有些受凉了,你现在可以煮一些冰糖雪梨,如果严重的就要服用一些止咳药了。