孕吐没胃口吃点什么?孕吐没胃口吃什么东西好呢?

其他答案
孕早期的时候少吃多餐就可以了,多煮那也是均衡,才有利于孩子健康的发育。
怀孕初期自己的食欲不是很好,自己在后期也可以选择吃一些奶粉吧,这个时间阶段小孩子比较需要有营养。
怀孕的时候如果没有胃口,可以适当的多吃点苏打饼干,吃点蔬菜和水果。
这个是妊娠期常见的生理反应,你可以吃点酸性的水果,或者是注意饮食清淡,多吃一些新鲜的水果缓解。
你现在如果孕吐比较严重的,可以口服一些维生素B6的,但是接下来一定要选择少吃多餐了。