孕妇湿疹吃什么好得快?怀孕湿疹吃什么能好?

其他答案
孕期如果有湿疹的话,这个可以选择一些婴儿专用的湿疹药膏的,这对于孩子来说没有太大的影响的。
怀孕期间肯定不能乱用药的,比如说也不能吃鸡蛋鱼这些食物,这样比较好一些。
孕妇有湿疹的情况下肯定要注意饮食清淡,不吃海鲜类的食物的可以使用一些药膏,但是不建议使用有激素的药膏。
用金银花或者是艾叶煮水洗洗澡,然后涂抹一些润肤霜,但是一定要保证皮肤的干爽,不然会反复。