宝宝几个月可以练习抬头?四个月的宝宝能练习抬头了吗?

其他答案
宝宝4个月这个时候当然是可以练习的,一般情况宝宝一个月左右就可以练习,孩子的颈部肌肉能力的,让孩子趴在床上多练习一下,对孩子都是有帮助的。
宝宝一般2个多月的时候就进行抬头的练习了,平时妈妈可以拿着玩具在前方引导。
宝宝基本上都是从两个月左右的时候学会抬头的,这个可以适当的给孩子锻炼的。
满月的小宝宝就可以抬头了,你家宝宝都四个月了,正常情况下,应该都可以翻身了,你要带他去体检。