功能性子宫出血怎么办?备孕功能性子宫出血吃什么药好?

其他答案
这个时候你只能是自己把身体调理好了以后再考虑怀孕,这样对身体才不会有任何影响。
备孕期间如果出现这种情况的话,最好还是详细的咨询一下医生,然后对症治疗,这样才能恢复的比较快一些的。
肯定还是选择就是要多注意用药,但是一定要在医生指导下,自己不能乱用。
时候一定要自己检查清楚,而且赶紧的注意护理,这样对你的身体才会有一定的帮助的,需要治疗的情况下也需要吃药。