初孕能吃芒果吗?怀孕初期可以吃芒果吗?

其他答案
怀孕初期的时候,还是尽量不要吃芒果。因为芒果吃了很容易就会造成了过敏的现象。
如果不会对芒果过敏的话,当然适当吃一点也是可以吃的,多吃水果也是有好处的。
最好不吃吧,这个非常容易上火的,所以我们自己在怀孕期间还是需要特别的小心一点才行。
怀孕以后的话,这个时候少量的吃一些是可以的,不要吃的太多,可能会比较容易过敏的。
怀孕初期可以吃芒果,怀孕初期别忘了补充叶酸,平时多喝鸡汤,排骨汤啊,不要提重物,多注意休息啊。
怀孕初期当然可以吃芒果,一些新鲜的水果都是可以吃的,一定要保持多样化,不要挑食。
这时候还是需要少吃一些,或者是不吃,可能会比较好点的,因为芒果很容易上火的,所以要注意。