猪肝回奶吗?哺乳期吃猪肝会不会回奶呢?

其他答案
母乳喂养期间。吃猪肝是不会导致回奶的,保持营养均衡,不要挑食,辛辣刺激生冷的时候不要吃。
我倒没有听说过猪肝回奶呀,在哺乳期间的话,你只需要饮食均衡一点就可以了的,然后可以多吃些下奶的食物
哺乳期的时候,妈妈也是可以适当的吃一点猪肝的猪肝能够起到补铁的作用。
这个是会回奶的,所以我们自己在给宝宝喂母乳期间一定要特别注意才可以。
不会不用担心,在哺乳期间肯定还是可以吃猪肝的,宝宝就是到了6个月之后也是可以添加。