半个月宝宝两天没拉屎怎么办?宝宝两天没拉屎是正常的吗?

其他答案
宝宝两天没有拉大便的话,说明宝宝吸收效果不错,如果超过三天的话,就有点便秘的,平常要多给他喝点温开水。
宝宝可能是因为火气太重了,所以才这样子的吧,你可以多给他喝一点温水,然后多给他揉揉肚子,这些都是可以得到很好的缓解的
宝宝也有可能是便秘了吧,这种情况也是要适当的加上益生菌调理肠胃的,注意多喝水的。