孩子三周岁了,还没去幼儿园,想要在家教孩子学习唐诗三百首下载什么软件呀?

其他答案
我现在在家也带着教孩子唐诗三百首呢,我是买一本书,带拼音那种的,每天读几首给孩子听,书上面有音频,可以平时给孩子磨耳朵。
你可以下载一个妈妈网孕育啊,这里面的话有很多幼儿方面的知识的,而且的话也有很多,可以帮助孩子学习的知识
我之前下载过几个软件,体验感不太好。后来朋友推荐我下KaDa故事app,我觉得真的很好。里面的内容非常多,而且功能全,应有尽有。特别是里面的婷婷诗教,他创作的古诗文歌曲很受欢迎,让孩子从此告别痛苦的死记硬背和填鸭式教学,在书香氛围里轻松快乐学古诗。