十个月宝宝腹爬不跪爬怎么办?怎么教宝宝跪着爬呢?

其他答案
10个月宝宝护爬不会爬,可能是宝宝的力气还不够。宝妈可以让宝宝去屈膝,然后宝妈的两手顶住宝宝的脚,适当的给她一点助力,让她往前爬。
正常来说宝宝应该在6个多月7个月左右的时候学会爬行的,这个要适当的引导的。
每个宝宝情况不一样,有的宝宝他就是不爬也不翻身,直接会走的,他只要健健康康的你就不要去想太多,这个是很正常的。
小宝宝最开始爬的话,有时候会这样子的,你平时可以多教一下她的,这样子。孩子就会知道该如何去爬了的