孕妇补dha过量会怎样?怀孕补DHA过量会有什么副作用?

其他答案
适当的补充一些就可以了,主要是可以促进胎宝宝的脑部发育,千万不要补得过量。
正常的情况下补充这些东西按要求补充就可以了,过量的话也是会影响其他微量元素的吸收的。
如果过量补充dha就会造成浪费,而且可能还会对孕妇的肠胃有一定的影响。
怀孕期间我觉得你如果这个补充过量了,我觉得肯定还是注意下饮食会比较好点,凡事都要有个度。
孕期的时候适当的补充dha是有助于促进孩子大脑发育的,对宝宝的成长也是有很大的帮助的。