40天的宝宝吐泡泡怎么回事?宝宝为什么会吐泡泡呢?

其他答案
也有可能是宝宝比较贪玩的一种表现,自己注意观察一下宝宝是否有出现感冒的可能性。
宝宝的吞咽功能还发育不完善,口水分泌太多,宝宝吞咽不及时,就会出现吐泡泡的情况。
会吐泡沫有些时候是因为吃的太多消化不良,吃完之后一定要竖起来拍嗝。
有可能是孩子经常吃手的原因,给孩子围个口水巾,及时擦口水,这样孩子不容易有口水疹。
经常的吐口水泡泡,可能就是属于肺炎,或者是支气管炎的问题,这些情况都是需要给她做医疗的