吃母乳的宝宝便秘怎么办?母乳喂养的宝宝便秘吃什么好呢?

其他答案
如果是便秘补充的苹果和一些香蕉,可以补充一些7星茶和益生菌的。
母乳喂养的宝宝出现便秘,母亲的饮食不能吃太多热气的,而且要给孩子多补充一些温水。
便秘是上火或消化不良引起的,便秘严重可以使用开塞露,妈妈要注意清淡饮食,最好不要吃辛辣刺激和容易上火的食物。
吃母乳的宝宝便秘,建议宝妈看一下自己的饮食是否有问题。不要吃过多上火的食物。在保证营养均衡的条件下,要清淡饮食。
宝妈自己应该要吃些水果和蔬菜来帮助去火了,或者是可以给宝宝多喝水,这样才可以防止便秘了。
可以顺时针揉揉肚子,可以促进宝宝大厂,动物哺乳期间不要吃油腻上火的食物,多注意保暖。
这个时候要多给宝宝喝水,或者是给他按摩下腹部,也可以给他吃点益生菌,这些都可以调理的
吃母乳的宝宝如果出现便秘的情况,就应该选择适当的给他喝点白开水,妈妈在饮食方面吃清淡一点。
喝母乳的宝宝便秘母乳的妈妈一定要注意饮食清淡一点,可以给宝宝揉揉肚子,帮助宝宝肠胃蠕动。