孕妇能喝生姜红糖水吗?怀孕期间可以吃生姜红糖水不?

其他答案
孕妇是可以选择和生姜红糖水的,但是在怀孕期间还是要注意,不能够经常的喝红糖生姜水,很容易上火。
姜红糖水可以驱寒,并且能够补血,所以孕妇当然可以喝的,但一次性不能喝太多。
是可以喝点姜糖水的,但是最好是少吃一点红糖,因为红糖是属于活血化瘀的。
如果感冒的情况,现在应该是可以吃一点的或者是多喝水,或者是煮点冰糖雪梨水喝,平时也要保暖,多吃一些水果和蔬菜。