十个月宝宝一天吃几次母乳?十个月宝宝一天喝五次正常吗?

其他答案
这是正常的,众所周知,母乳的营养丰富,而且很好消化的,所以宝宝每次吃很多次才能吃饱。
每天都可以间隔三个小时给他喝奶一次,不过有添加辅食了,喝奶量减少一点也是正常的
10个月大的孩子,一般情况下一天4顿母乳,然后两顿辅食左右,每个孩子情况不一样,根据宝宝自身的情况来喂养。
十个月的孩子一天要吃很多次奶,平时也可以给孩子添加米粉,蛋黄,南瓜粥类的食物。