孕妇感冒咳嗽了怎么办?怀孕感冒咳嗽吃什么好?

其他答案
孕妇咳嗽了的话,严重的话还是建议及时就医,日常多注意休息,然后饮食上面要清淡和营养均衡,多补充一些温开水。
感冒咳嗽可以喝一些止咳糖浆,可以给他喝些止咳糖浆,稍微多喝水
感冒不是很严重的话,最好不要使用药物,因为有一些药物对宝宝发育是有一定影响的,比较严重的情况下就在医生的指导下进行用药会比较好一些。
可以喝点冰糖雪梨水喝点蜂蜜水,平时多喝点热水,促进新陈代谢,多吃蔬菜水果来补充维生素,可以提高免疫力。
要注意多喝温热水,可以喝点冰糖炖雪梨或者银耳汤来缓解咳嗽的情况,不能吃高蛋白质和上火的食物。